Este curso virtual ocupará dos días: el 14 y el 15 de abril. La sesión empezará a las 10:45am y terminará a las 4:45pm cada día. Para participar, hay que tener una cámara de web con bocinas y microfono, y servicio de internet confiable. Se le require a cada participante tener la cámara de web prendida por la duración del curo. Esto es para verificar la presencia de los participantes.
This is a 2-day Spanish-language training: 4/14 - 4/15, 10:45am - 4:45pm CT, daily. See the MDA website for additional info in English, or contact the Produce Safety Program.https://www.tix.com/ticket-sales/psp/5646/event/1422316
¿Quién debería asistir? Productores de frutas y vegetales en Minnesota quienes son interesados en apreder sobre la Norma de inocuidad de los productos agricolas frescos de la ley de Modernización en la Inocuidad (Seguridad) de Alimentos (o FSMA) y las Buenas Practicas Agricolas (“Good Agricultural Practices”).
¿Qué voy a aprender en el curso? Ud. desarrollará una mejor comprensión de la inocuidad (seguridad) de productos agrícolas frescas y como implementar buenas prácticas agrícolas en su propia granja. Los temas del curso incluyen:
- Fuentes de contaminación en la granja
- Métodos para minimizar los riesgos de contaminación en la granja
- Recomendaciones para su propio plan de seguridad en la granja
- Requisitos de FSMA y la Norma
¿Qué incluye el registro? El registro cuesta $26.50 e incluye todos los materiales del curso (los cuales se le mandarán con anticipación) y un certificado de asistencia. El certificado viene de la Asociación de Oficiales en Alimentos y Medicamentos (AFDO) y tiene una duración de por vida. Tiene que participar por los dos día enteras para recibir su certificación.
No comments:
Post a Comment